Нас часто спрашивают, как приготовить суп харчо. Грузинский рецепт приготовления супа харчо отличается остротой и обилием душистых специй. В классическом варианте его готовят из говяжьей или бараньей грудинки. Суп получается ароматный, густой и наваристый. По калорийности не уступает вторым блюдам из мяса. Для приготовления супа харчо понадобится: Как приготовить суп харчо: 1. Для приготовления супа-харчо подойдет баранина, говядина или курица. Можно взять кусок на кости, потом вынуть готовое мясо и отделить мякоть от кости, можно взять ребрышки, а можно взять мякоть. 2. В подсоленный мясной бульон выложить нарезанную картошку и дать вскипеть. Потом убавить огонь и через 5 минут ввести в воду промытый рис. Важно не забывать помешивать рис, иначе он слипнется, пристанет ко дну кастрюли и подгорит. 3. Тем временем измельченные овощи (морковь и лук) обжарить на жиру или растительном масле. Когда они пережарятся, добавить в сковороду томатную пасту и пол стакана воды. Перемеша