Найти тему
Войти
vkusnayakul1nariya
12 подписчиков
Подписаться
Хлебные стаканчики из багета
12 апреля 2020
12 апр 2020
Багет — 1 шт. Колбаса вареная «Докторская» — 100 г Брынза — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень петрушки и укропа Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть. 3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор. 4. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем. 5. Наполняем багет приготовленной начинкой. 6. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке. Приятного аппетита!
Багет — 1 шт. Колбаса вареная «Докторская» — 100 г Брынза — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень петрушки и укропа Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть. 3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор. 4. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем. 5. Наполняем багет приготовленной начинкой. 6. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке. Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Турецкая кухня
Блюда из капусты
Греческая кухня
Рестораны Новосибирска
Грузинская кухня
Блюда из креветок
Немецкая кухня
Макароны
Рестораны Москвы
Тайская кухня
Шеф-повара
Низкокалорийные блюда
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой