Этот пирог приготовить настолько просто, что с этим справится даже ученик начальной школы! Пирог получается рассыпчатым, с большим количеством начинки и очень аппетитным! Продукты: 6-7 среднего размера яблок или яблоки и груши, 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, пекарский порошок, 1 пакетик ванильного сахара, 2 чайные ложки с горкой корицы в виде пудры, сливочное масло около 200 гр. 1. Приготовим яблоки Яблоки для этого пирога лучше выбирать разных сортов, чтобы были и кислые, и сладкие в одном пироге, обязательно сочные. Яблоки вымыть, очистить, порезать на четвертинки и вырезать семена. 2. Готовим тесто Берём чистую сухую кастрюлю или миску. Стаканом отмеряем манку и засыпаем в миску, добавляем муку, сахар, ванильный сахар, корицу и пекарский порошок. Сухую смесь тщательно перемешиваем до однородного порошка. 3. Выкладка на противень Сухой чистый противень выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем в хаотичном порядке тоненькие ломтики сливочного масла, примерно