Сейчас мы часто ленимся, и не всегда готовим лапшу как готовили наши бабушки. Множество макаронных изделий и лапши на любой вкус которые есть на полках магазинов избаловали нас . Но вкус настоящей домашней лапши ни чем не заменить.
Вот я решила приготовить сегодня лапшу как готовила ее моя бабуля.Нам понадобится; Куриный окорочек, две картошки не большие, одну морковь, один лук, яйцо для лапши.
Окорок ставим варить
Пока он закипает, нарежем овощи, лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, тогда она даст приятный цвет нашему супу, а картошку режем кубиками.
Как только наша курица закипает, снимаем пенку и добавляем все овощи к курице. Пока у нас все варится, готовим лапшу.
Для этого разбиваем яйцо в чашку, подсаливаем и взбиваем вилкой
Добавим муку и замесим тесто
Теста не много, но для супа хватит, раскатаем тесто в тонкий лист, свернем
И нарезаем тоненькую лапшу
Когда наш окорочек готов, вынимаем его , отделяем от костей и нарезаем не очень мелко, выкладываем мясо курицы в бульон ждем когда закипит, и добавляем нашу лапшу, после закипания варим лапшу 3 минуты и нас суп готов.
Вот такой красивый суп у нас получился. Приятного вам аппетита!!!
Если вам понравился мой рецепт, ставим класс, и подписываемся на мой канал.