Дрожжи — это микроскопические грибы, они распространены в природе, встречаются везде, где имеются сахаристые вещества. При растворении дрожжей в воде дрожжевые клетки выделяют вещества, которые ускоряют корнеобразование. А ещё усиливается активность почвенных микроорганизмов, что способствует быстрой минерализации органики с выделением азота и фосфора. При брожении дрожжи поглощают много кальция и калия. Дрожжи — это не удобрение, а хороший стимулятор быстрого разложения органики. Если вместо удобрений применять дрожжи, то результат сначала очень хороший, но впоследствии вы получите бедную на органику, каменистую, трудно разрабатываемую почву. Правила применения дрожжей Рецепты приготовления
Как правильно применять дрожжи на огороде, чтобы был хороший урожай
12 апреля 202012 апр 2020
137
1 мин