Эта женщина мало кого оставляет равнодушными, чаще вызывает ненависть или, как минимум, неприятие. Однако, находятся и сторонники, которые стараются всесторонне поддержать трудоголика и продюсера, "берущего работу на дом", Яну Рудковскую.
Последнее относится к семье, мужу (Бог с ним, взрослый мужик, знал на ком женился) и Гном Гномычу. Хваткая и деловая Яна умудрилась даже любимого сына превратить в выгодный бизнес-проект.
Прежде чем написать о героине публикации, обратилась к интернету, почитала выдержки из её книги "Исповедь "содержанки", или Так закалялась сталь":
- "Вкус должен развиваться у ребенка с раннего детства. Это очень помогает во взрослой жизни, дает свободу творчества, свободу выбора, отучает соглашаться с неприемлемыми компромиссами. Когда человек привык к чему-то хорошему, он ориентируется на это и отталкивается от этого как от эталона. Ведь все самое серое и посредственное люди создают именно из философии абы как".
- "Что ты о себе возомнила?" или "ну да, ты, конечно, далеко не фотомодель", или даже хлесткое "дура!". Мой модный бизнес, который подразумевал обязанность всегда быть в тренде, он также жестко критиковал, обвиняя меня в излишнем пристрастии к дорогой одежде: "Что ты помешалась на этих шмотках? У тебя что, комплексы, в детстве мама платьев не покупала?" Причем, такие вещи он мог говорить мне даже при посторонних".
- "За все решения в нашей жизни мы несем ответственность лично сами – не зависимо от того, кто и что нам посоветовал. Поэтому лучше нас никто не знает, как поступить, и последствия расхлебывать лично нам. Есть повод задуматься над тем, чтобы потверже настаивать на своем мнении".
- "Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает".
"Высокоинтеллектуальное" чтиво, не находите? Внимания заслуживают лишь заимствованные фразы. Например, четвертая в вышеуказанном перечне, авторства Георга Кристофа Лихтенберга, немецкого ученого, философа и публициста.
Не знаю, как у Вас, у меня всё, к чему прикасается Яна, будь-то реалити-шоу, модная индустрия, или продюсерство, включая собственного сына, вызывает некое отвращение.
И дело здесь не в артистах и тем более не в маленьком мальчике, родившемся у алчной и неугомонной мамаши. Дело в нутре Рудковской, в её рьяном служении "Золотому тельцу".
Деньги, деньги и ещё раз деньги - жизненное кредо Яны. Ради денег она долгое время терпела Батурина, ради денег шла по головам ещё в юности, в бытность её проживания в Барнауле. Ради денег же постаралась стереть из памяти любые воспоминания о малой Родине.
Самое отвратительное - ради денег она торгует детством сына.
"Продюсера всея Руси" можно было бы, как говорил всем известный герой М. Галустяна - "понять и простить", только годы у тёти предпенсионные. И народная мудрость - "горбатого могила исправит", как нельзя лучше подходит Рудковской.
Убери материальную составляющую, от стареющей блондинки останется Стрекоза из басни Крылова. Лето целое пропела, но в душе лишь пустота.
Благодарю за внимание! Будьте здоровы! Берегите себя и близких! Лучшая благодарность автору - лайк и подписка :-)!
Наши русские дети просят о помощи, пока власти лезут с непрошенной помощью куда не просят>>>