Нам понадобится:
Картофель - 800 гр
Куриное филе - 400 гр
Лаваш - 400 гр
Лук - 1 шт.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Травы к курице - 1 ч.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Картофель почистить, посолить и отварить до готовности
2. Мелко нарезаем лук
3. Обжариваем лук до золотистого цвета
4. К обжаренному луку добавляем соевый соус, обжариваем еще 1-2 минуты
5. Смешиваем масло, соевый соус и специи, все хорошо перемешиваем до однородного состояния
6. Выливаем получившуюся смесь в куриное филе, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут
7. Обжариваем куриное филе с двух сторон до готовности
8. Из готовой, вареной картошки делам пюре
9. Добавляем в картофельное пюре обжаренный лук и нарезанное на небольшие кусочки куриное филе, перемешиваем
10. Лаваш нарезаем на небольшие полоски, шириной примерно 10 см
11. На одну сторону лаваша кладем начинку и сворачиваем в трубочку
12. Обжариваем трубочки из лаваша с двух сторон до золотистого цвета
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube: