Давайте побалуем себя и своих родных, очень вкусными бутербродами. Горячие бутерброды всегда вкуснее обычных, ведь булочка получается хрустящей, а начинка сочной. Лично у меня текут слюнки от одно только вспоминания))) Но я должна дописать статью и поделиться с вами этими рецептами. А будет у меня сразу 3 вкуснейших рецепта горячих бутербродов. Такие бутерброды отличный вариант для завтрака, перекуса, закуски. А также можно взять с собой на пикник или на работу. Конечно, в горячем виде бутерброды самые вкусные, но то у них такое и название, но и холодненькие мы любим тоже.
Как приготовить бутерброды смотрите в видео-рецепте:
Также подписывайтесь на мой канал Ютуб "Кулинарка", где вы найдете много интересных рецептов.
А приступаем к приготовлению и первый рецепт будет очень вкусным. Будем готовить горячие бутерброды со шпротами. Эти бутерброды могут стать отличной закуской на праздничный стол, красиво и очень вкусно.
Горячие бутерброды со шпротами:
Сыр - 70 г
Шпроты - 1 банка
Помидор - 1-2 шт
Лук зеленый
Батон 7-9 кусочков
Кетчуп (томатный соус) - 3 ст.л
Чеснок по вкусу
Готовим томатный соус, у меня просто томатная паста и чеснок. Если вы будете использовать кетчуп, то все зависит от насыщенности вкуса, но чеснок отлично вписывается в этот рецепт.
Каждый кусочек батона смазываем томатным соусом. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.
На помидоры выкладываем шпроты. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Посыпаем бутерброды сыром. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 20-25 минут.
Обязательно попробуйте, все мои домашние остались в восторге от этих бутербродов.
Второй рецепт также пришелся всем по душе. Будем готовить горячие бутерброды с шампиньонами. Мы любим грибы, это вкусно, сытно и полезно, поэтому этот рецепт прижился в нашей семье.
Горячие бутерброды с грибами:
Шампиньоны - 150 г
Сыр - 70 г
Лук - 0,5 шт
Майонез (сметана) - 1-2 ст.л
Соль и перец по вкусу
Батон - 11-14 кусочков
Грибы режем очень мелко. Также мелко режем лук.
Добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Соль и перец по вкусу. Заправляем майонезом или сметаной, кому как больше нравиться. Сами регулируйте количество заправки. Все хорошо перемешиваем.
Батон намазываем грибной смесью. И отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут. Бутерброды должны подрумянится.
Получаются вкусный и сытный перекус. А через некоторое время достаточно разогреть и опять горячий бутерброд свежий и сочный.
Третий рецепт очень простой, но также получается сочно и вкусно. Бутерброды с фаршем. Готовите котлеты, отложили немного фарша и приготовили быстренько такие бутерброды, очень удобно.
Горячие бутерброды с фаршем:
Фарш - 200 г
Помидор - 1 шт
Соль и специи по вкусу
Сыр - 70 г
Кетчуп (томатный соус)
Батон 5-6 кусочков
Фарш солим, перчим по вкусу. Мелко нарезаем помидор и отправляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем.
Смазываем каждый кусочек батона кетчупом или томатным соусом.
Намазываем фарш на батон. Не бойтесь все успеет приготовиться, будет сочно и вкусно.
Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180С на 25-30 минут. Как только сыр подрумянится, бутерброды готовы.
Мы с удовольствием завтракаем и перекусываем такими бутербродами. Можно разогреть и опять бутерброд становиться свежим.
Надеюсь, вам понравились рецепты. Дети мои очень любят горячие бутерброды, поэтому я часто ищу различные рецепты. Самими интересным буду делиться с вами. Также жду и от вас интересных рецептов, я знаю точно они у вас есть.
Приятного аппетита!!!
Смотрите также:
Очень вкусный капустный пирог. Минимум теста максимум начинки
Простой, быстрый и очень вкусный пирог из творога с яйцом и луком
3 Рецепта, если пропадает кефир. Вкусная выпечка на кефире