Найти в Дзене
Кулинарка

Горячие бутерброды. 3 Крутых рецепта на завтрак, перекус или закуску.

Оглавление

Давайте побалуем себя и своих родных, очень вкусными бутербродами. Горячие бутерброды всегда вкуснее обычных, ведь булочка получается хрустящей, а начинка сочной. Лично у меня текут слюнки от одно только вспоминания))) Но я должна дописать статью и поделиться с вами этими рецептами. А будет у меня сразу 3 вкуснейших рецепта горячих бутербродов. Такие бутерброды отличный вариант для завтрака, перекуса, закуски. А также можно взять с собой на пикник или на работу. Конечно, в горячем виде бутерброды самые вкусные, но то у них такое и название, но и холодненькие мы любим тоже.

Как приготовить бутерброды смотрите в видео-рецепте:

Также подписывайтесь на мой канал Ютуб "Кулинарка", где вы найдете много интересных рецептов.

А приступаем к приготовлению и первый рецепт будет очень вкусным. Будем готовить горячие бутерброды со шпротами. Эти бутерброды могут стать отличной закуской на праздничный стол, красиво и очень вкусно.

Горячие бутерброды со шпротами
Горячие бутерброды со шпротами

Горячие бутерброды со шпротами:

Сыр - 70 г

Шпроты - 1 банка

Помидор - 1-2 шт

Лук зеленый

Батон 7-9 кусочков

Кетчуп (томатный соус) - 3 ст.л

Чеснок по вкусу

-2

Готовим томатный соус, у меня просто томатная паста и чеснок. Если вы будете использовать кетчуп, то все зависит от насыщенности вкуса, но чеснок отлично вписывается в этот рецепт.

-3

Каждый кусочек батона смазываем томатным соусом. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.

-4

На помидоры выкладываем шпроты. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

-5

Посыпаем бутерброды сыром. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 20-25 минут.

Обязательно попробуйте, все мои домашние остались в восторге от этих бутербродов.

Второй рецепт также пришелся всем по душе. Будем готовить горячие бутерброды с шампиньонами. Мы любим грибы, это вкусно, сытно и полезно, поэтому этот рецепт прижился в нашей семье.

Горячие бутерброды с грибами
Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами:

Шампиньоны - 150 г

Сыр - 70 г

Лук - 0,5 шт

Майонез (сметана) - 1-2 ст.л

Соль и перец по вкусу

Батон - 11-14 кусочков

-7

Грибы режем очень мелко. Также мелко режем лук.

-8

Добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Соль и перец по вкусу. Заправляем майонезом или сметаной, кому как больше нравиться. Сами регулируйте количество заправки. Все хорошо перемешиваем.

-9

Батон намазываем грибной смесью. И отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут. Бутерброды должны подрумянится.

Получаются вкусный и сытный перекус. А через некоторое время достаточно разогреть и опять горячий бутерброд свежий и сочный.

Третий рецепт очень простой, но также получается сочно и вкусно. Бутерброды с фаршем. Готовите котлеты, отложили немного фарша и приготовили быстренько такие бутерброды, очень удобно.

Горячие бутерброды с фаршем
Горячие бутерброды с фаршем

Горячие бутерброды с фаршем:

Фарш - 200 г

Помидор - 1 шт

Соль и специи по вкусу

Сыр - 70 г

Кетчуп (томатный соус)

Батон 5-6 кусочков

-11

Фарш солим, перчим по вкусу. Мелко нарезаем помидор и отправляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем.

-12

Смазываем каждый кусочек батона кетчупом или томатным соусом.

-13

Намазываем фарш на батон. Не бойтесь все успеет приготовиться, будет сочно и вкусно.

-14

Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180С на 25-30 минут. Как только сыр подрумянится, бутерброды готовы.

Мы с удовольствием завтракаем и перекусываем такими бутербродами. Можно разогреть и опять бутерброд становиться свежим.

Надеюсь, вам понравились рецепты. Дети мои очень любят горячие бутерброды, поэтому я часто ищу различные рецепты. Самими интересным буду делиться с вами. Также жду и от вас интересных рецептов, я знаю точно они у вас есть.

Приятного аппетита!!!

Смотрите также:

Очень вкусный капустный пирог. Минимум теста максимум начинки

Простой, быстрый и очень вкусный пирог из творога с яйцом и луком

3 Рецепта, если пропадает кефир. Вкусная выпечка на кефире