Сегодня расскажу вам о мисо супе. Мисо - это богатая питательными веществами, универсальная приправа, которую обязательно стоит держать под рукой. Процесс ферментации, используемый для его производства, может быть особенно полезным, потенциально улучшая пищеварение, помогая иммунной системе бороться с болезнями. Если Вы планируете попробовать мисо в первый раз, просто помните, что его вкус может быть сильным и довольно соленым. Мисо можно приготовить полностью самостоятельно, но удобнее всего взять растворимый, тем более что он не теряет своей полезности. Итак, разберём те, что представлены на сайте: Я рекомендую брать первый или последний. Они органические, вкусные и состав чудесный. Готовить их вообще не надо. Просто залить 250 мл. кипятка. Удобно такой суп держать под рукой, чтобы быстро накрыть на стол.