Найти тему
Лилия Лушникова

​Кабачково-сырные оладьи

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты: 

Кабачки - 200 г 

Сыр (твердый) - 100 г 

Мука - 3 ст.л. 

Укроп - по вкусу 

Перец черный - по вкусу 

Соль - по вкусу 

Приготовление: 

🔹 Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. 

🔹 Добавить просеянную муку. 

🔹 Массу тщательно перемешать. 

🔹 Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. 

🔹 Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. 

🔹 Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. 

🔹 Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются