Фруктовый суп-отличная идея для летнего обеда! Подается с пастой и натуральным йогуртом, это будет наполняющая еда! Дотянись до рецепта Кинга!
Ингредиенты
ягоды, черника, малина-500 г
греческий йогурт-250 г
яблочный сок - 250 мл
Мука картофельная-2 столовые ложки
вода-2 л
ксилит-3 столовые ложки
макароны луковые-150 г
Шаг 1: Вскипятите фрукты
В кастрюлю наливаем воду. Добавляем фрукты, ксилит и сок.
Шаг 2: готовим макароны
Макароны готовим по показаниям на упаковке.
Шаг 3: сгущаем суп
В стакане смешиваем картофельную муку с 2-3 столовыми ложками воды, затем добавляем к кипящим фруктам. Перемешиваем, пока суп не загустеет. Мы отучились и научились.
Шаг 4: украшаем фруктовый суп
Остывший суп смешать с натуральным йогуртом. Мы подаем с приготовленной пастой, свежими фруктами и небольшим количеством мяты