Найти тему

Постная закуска - Фаршмак (Мой вкусный образ жизни)

Сегодня -" Вербное воскресенье!"

Хочу поздравить всех православных христиан с этим праздником!

Самое главное, чтобы вы и ваши близкие были здоровы и добры друг к другу!

Ведь все остальное, как бы это ни казалось банальным, действительно не так уж важно.

Ведь все в жизни проходит, и не только хорошее, как мы часто это замечаем, но и плохое.

И как говорит мужчина моей мечты, что черная полоса, иногда бывает взлетной!

Я что-то отвлеклась, потянуло на лирику...

Итак, сегодня для тех кто соблюдает пост, разрешено есть рыбу.

Поэтому пользуемся этим и готовим рыбку.

Хочу поделиться рецептом фаршмака в виде салата, ну а если все эти ингредиенты пропустить через мясорубку, то тогда фаршмак можно будет намазывать на хлеб и подавать бутерброды.

Так что выбирайте то, что вам по душе!

Постный фаршмак
Постный фаршмак

  • 1 большую соленую селедку почистить и мелко порезать кубиками
  • 2 средних луковицы пассеровать на оливковом масле
  • добавить в лук черный молотый перец или смесь перцев
  • 1 большой свежий огурец порезать кубиками
  • 1 вареный средний картофель порезать кубиками
  • 1 среднее яблоко натереть на крупной терке
  • смешать все ингредиенты и добавить сок половины лимона и 2 ст. л. постного майонеза
  • выложить фаршмак в формовочное кольцо
  • украсить зеленью

Получилось по-весеннему свежо и очень-очень вкусно!!!

Обязательно приготовьте этот блюдо!

Все Ваши близкие будут у восторге!

Живем дома и эксперементируем!!!

Еда
6,93 млн интересуются