Продукты самые простые и недорогие! Готовить ну, ооочень легко, а торт, как авторский. Долго искал этот рецепт. Получается всегда, даже у меня. Перепробовал немало рецептов, что-то дорабатывал, что-то менял. Нашел идеальные пропорции и сочетания, чтобы получалось без сюрпризов. Рецепт универсальный и в некоторых пунктах можно вносить свои вариации. Распишу подробно где. Сразу скажу, что торт сфоткать не успел. Съели раньше. Основа была бисквитная с нежным чиз кремом и взрывной ягодной начинкой. Причем, крема и начинки больше, чем бисквита. Не люблю, когда много теста. Сначала делаем бисквит Лучше накануне утром. Так он отлежится, меньше будет крошиться. Вечером его соберем. И еще останется ночь на пропитку. Берем: · 4 яйца; · 200 гр. сахара; · 200 гр. муки; · Щепотка соли. Яйца взбиваем миксером с сахаром. Ничего отделять (белки от желтков) не нужно. Главная хитрость, что взбивать нужно не меньше 10 мин. Если взбивать меньше, то бисквит не будет пышным. На этом этапе можно добавить ва
Рассказываю, как просто приготовить шикарный торт на ДР лучше заказного
12 апреля 202012 апр 2020
237
2 мин