Если хотите сварить правильно горох и вкусно, тогда этот рецепт для Вас.
Я и сама научилась, благодаря моему другу, который прекрасно готовит. Попробовала один раз и уже не смогла оторваться от такой вкуснотищи. Теперь сама только так и варю.
Думаю, что каждая хозяйка возьмет его на заметку, потому что рецепт простой, а результат отличный!
Раньше я не любила вообще готовить горох, потому что он либо разваривался, или подгорал, но нормально не получался. И казалось, что это пустая трата времени.
Ну, так вот этот прекрасный рецепт.
Промываем горох, как следует. Кладем в тару большого объёма. Заливаем водой на два сантиметра выше самого горошка и ставим в холодильник. Через некоторое время меняем воду.
Перед варкой промываем.
Заливаем на пол сантиметра выше холодной водой. Доводим до кипения и убавляем на минимум. Варится наш горошек минут сорок. За это время
как раз водичка впитается, как нужно.
Вот и весь рецепт. Приятного аппетита.
Подписываемся и жду комментариев!