Найти тему
Варя Романовская

6 идей ленивой овсянки и не только.

  • Овсяные хлопья+ натуральный йогурт +молоко+банан +какао+ мед +сметана льна.
  • Овсяные хлопья+ натуральный йогурт+яблоко+ орехи+ сироп без сахара.
  • Овсяные хлопья +ряженка+ изюм +какао +яблоко.
  • Овсяные хлопья +мягкий творог +нектарин+ изюмом+ грецкий орех.
  • Овсяные хлопья+ молоко+ натуральный йогурт+ сметана чиа+черника+банан +клубника.
  • Овсяные хлопья+ натуральный йогурт +творог +арахис+ банан.

Куриная грудка запечённая в кефире.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 300 г
  • Кефир 200 г
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Паприка по вкусу
Количество порции 2 -3

Приготовление:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Куриную грудку порежьте на кусочки среднего или крупного размера
  • Но чем больше кусочки куриной грудки тем дольше будет мариновка и запекание
  • Сложите кусочки куриной грудки в глубокую миску добавьте соль и паприку, паприку добавляют по вкусу я люблю когда её много. Чеснок порежьте на пластины и также отправьте к куриной грудки залейте всё кефором
  • Хорошенько перемешайте курицу в маринаде, накройте mysku пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1-2часа
  • Маринованную грудку выложить в форму для запекания. Весь маринад не выливайте в форму ,достаточно того, который остался на кусочки курицы. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов 30 -40 минут(в зависимости от размеров кусочков курицы)
  • Запеченная куриная грудка в кефире готова . Приятного аппетита!!!🥑🥑🥑🥑🥑🥩🥩🥙🍲🍛🧆
Еда
6,93 млн интересуются