- Овсяные хлопья+ натуральный йогурт +молоко+банан +какао+ мед +сметана льна.
- Овсяные хлопья+ натуральный йогурт+яблоко+ орехи+ сироп без сахара.
- Овсяные хлопья +ряженка+ изюм +какао +яблоко.
- Овсяные хлопья +мягкий творог +нектарин+ изюмом+ грецкий орех.
- Овсяные хлопья+ молоко+ натуральный йогурт+ сметана чиа+черника+банан +клубника.
- Овсяные хлопья+ натуральный йогурт +творог +арахис+ банан.
Куриная грудка запечённая в кефире.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 г
- Кефир 200 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль по вкусу
- Паприка по вкусу
Количество порции 2 -3
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Куриную грудку порежьте на кусочки среднего или крупного размера
- Но чем больше кусочки куриной грудки тем дольше будет мариновка и запекание
- Сложите кусочки куриной грудки в глубокую миску добавьте соль и паприку, паприку добавляют по вкусу я люблю когда её много. Чеснок порежьте на пластины и также отправьте к куриной грудки залейте всё кефором
- Хорошенько перемешайте курицу в маринаде, накройте mysku пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1-2часа
- Маринованную грудку выложить в форму для запекания. Весь маринад не выливайте в форму ,достаточно того, который остался на кусочки курицы. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов 30 -40 минут(в зависимости от размеров кусочков курицы)
- Запеченная куриная грудка в кефире готова . Приятного аппетита!!!🥑🥑🥑🥑🥑🥩🥩🥙🍲🍛🧆