Полсотни блюд, изыски вкуса,
Всё это в нём одном дано,
И кулинарное искусство
Не обойдется без него!
Приветствую вас, мои читатели!
Блюдо, которое мы сегодня будем готовить, любит вся наша семья и вам надеюсь оно тоже придется по вкусу)
Ингредиенты:
яйцо - из одного выйдет 2 блинчика)
помидор, огурец, лук репчатый
картофель фри
грудка куриная отварная
соль
растительное масло
Особенность этих рулетов в том, что в такие яичные блинчики можно добавить абсолютно любую начинку)) Будь то овощи или рыба, любое мясо или колбаса, даже можно добавить обычную кашу) В любом варианте это будет вкусно. Попробуйте эти рулетики с разными начинками, уверенна они обязательно войдут в перечень ваших любимых блюд.
Итак, приступим)
Берем необходимое количество яиц ( из одного яйца выйдет 2 блинчика) и соль
Разбиваем яйца в тарелку, солим по вкусу и хорошо перемешиваем
Перед тем как жарить яичные блинчики обязательно!!! очень хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом.
Вот сковорода раскалилась, в центр наливаем приблизительно 2 ст. л яичного теста ( количество, как при жарке обычных блинчиков), за счет того что сковорода очень горячая, яичное тесто как бы вздуется и само распределится по поверхности. Получаются вот такие не симпатичные), но очень вкусные и воздушные блинчики.
Готовые блинчики)
Картофель нарезать на длинные брусочки и обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Выкладывайте картофель тонким слоем, тогда он лучше и быстрее обжарится.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде и нарезать на мелкие кусочки. Так же мелко нарезаем помидор, огурец - брусочками, лук - полукольцами. Все смешать, добавить немного растительного масла и посолить по вкусу.
Вот и все заготовки, которые нам нужны для приготовления вкуснейшего блюда)
На блинчик выложить немного начинки (на край) и свернуть в рулет
Наши вкуснейшие яичные рулетики готовы!!!