Найти тему
Вкус и наслаждение

Жареная курица с горчицей.

Если вы любите острую курицу, вы  можете приготовите и насладитесь этим простым, острым, вкусным куриным блюдом на гриле!
Если вы любите острую курицу, вы можете приготовите и насладитесь этим простым, острым, вкусным куриным блюдом на гриле!

Ингредиенты:

1) ⅓ чашка дижонской горчицы.

2) ¼ чашка меда.

3) 2 столовые ложки майонеза.

4) 1 чайная ложка соуса для стейка.

5) 4 половинки куриной грудки без кожи и без костей.

Готовка:

Шаг 1

Разогрейте гриль на среднем огне.

Шаг 2

В неглубокой миске смешайте горчицу, мед, майонез и стейк-соус. Отложите небольшое количество медово-горчичного соуса для наметки и опустите курицу в оставшийся соус, чтобы покрыть.

Шаг 3

Слегка смазать маслом решетку гриля. Обжаривайте курицу на непрямом огне в течение 18-20 минут, периодически переворачивая или до тех пор, пока соки не станут прозрачными. Время от времени поливайте зарезервированным соусом в течение последних 10 минут. Смотрите внимательно, чтобы не обжечься!