Ингредиенты:
1) ⅓ чашка дижонской горчицы.
2) ¼ чашка меда.
3) 2 столовые ложки майонеза.
4) 1 чайная ложка соуса для стейка.
5) 4 половинки куриной грудки без кожи и без костей.
Готовка:
Шаг 1
Разогрейте гриль на среднем огне.
Шаг 2
В неглубокой миске смешайте горчицу, мед, майонез и стейк-соус. Отложите небольшое количество медово-горчичного соуса для наметки и опустите курицу в оставшийся соус, чтобы покрыть.
Шаг 3
Слегка смазать маслом решетку гриля. Обжаривайте курицу на непрямом огне в течение 18-20 минут, периодически переворачивая или до тех пор, пока соки не станут прозрачными. Время от времени поливайте зарезервированным соусом в течение последних 10 минут. Смотрите внимательно, чтобы не обжечься!