Ученый, который изучает рис и рисовые продукты в Северной Ирландии, сказал, что обычный способ приготовления риса оставляет мышьяк (обычно известный как мышьяк), вредное вещество в организме человека, оставленное в рисе. Профессор Энди Мехарг из Королевского университета Северной Ирландии в Белфасте сравнивает три типа приготовления пищи на телешоу BBC «Поверь мне, я доктор» метод. Первый тип: две чашки воды, чтобы приготовить чашку риса, оставить воду и рис в кастрюле или рисоварке, пока вся влага не высохнет, второй тип: пять чашек воды, чтобы приготовить чашку риса, когда рис приготовлен, залить избыток воды. Выход третий: замочите чашку риса на ночь с водой, слейте воду на следующий день, а затем приготовьте ее вторым способом. Результаты показывают, что первый метод варки риса содержит больше всего мышьяка, а второй метод варки риса - до 43%, а последний метод варки риса - до 18%. %. Поскольку мышьяк является природным веществом, которое существует в почве и водных источниках,
Эксперт: будьте осторожны с мышьяком в рисе, изменить способ приготовления
11 апреля 202011 апр 2020
449
3 мин