Простой рецепт, выпекаем на сухой сковороде. Попробуйте для разнообразия испечь домашний лаваш. Он вас не разочарует. Вкус лучше, чем у магазинного. Все просто: Мука 350 гр Кипяток 200 мл (1 стакан) Соль 1 ч.л. без горки Масло растительное 2 ст.л. Все смешать. Сначала ложкой (тесто горячее), потом вымесить руками. Тесто получается очень эластичное. Завернуть в пленку или пакет. Дать тесту отдохнуть 1 час. Разделила на 8 частей. Раскатала как можно тоньше. Выпекать, на сухой, разогретой сковороде. С двух сторон. У него появится много пузырей. Каждый лаваш сбрызнуть, совсем немного, водой и закрыть полотенцем. Если этого не сделать, лаваш быстро высохнет и станет хрупким. А так, можно в него заворачивать разные начинки. Получается очень вкусно. Читайте так же: "Онлайн обучение, сижу с ребенком по пол дня. Платите мне зарплату учителя!" "Домашний хлеб. Если не хочется идти в магазин без маски" "Маски не помогают. Их главная функция совсем не в этом"