Найти тему

Польское печенье МАЗУРКА

Сегодня готовим оригинальное домашнее печенье под названием Мазурка. Польское печенье Мазурка. Печенье оригинальное, простое, быстрое в приготовлении, с изысканным вкусом и незабываемой хрустинкой.

Подавать к столу нужно охлажденным. Очень хорошо подходит к горячему чаю, крепкому кофе и молоку.

Для его приготовления нам понадобится :

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан изюма,
  • 1 стакан семечек,
  • 0.5 стакана сахара,
  • 1.5 ч.л.разрыхлителя,
  • 2 куриных яйца.
  • Стакан обьемом 200мл.

Смесь хорошо перемешать, поместить в духовку на 15 минут, при t 180 град.

После выпекания, разрезать на необходимые формы, теплыми.

Пошаговый рецепт смотрите в видео