Сегодня готовим оригинальное домашнее печенье под названием Мазурка. Польское печенье Мазурка. Печенье оригинальное, простое, быстрое в приготовлении, с изысканным вкусом и незабываемой хрустинкой.
Подавать к столу нужно охлажденным. Очень хорошо подходит к горячему чаю, крепкому кофе и молоку.
Для его приготовления нам понадобится :
- 1 стакан муки,
- 1 стакан изюма,
- 1 стакан семечек,
- 0.5 стакана сахара,
- 1.5 ч.л.разрыхлителя,
- 2 куриных яйца.
- Стакан обьемом 200мл.
Смесь хорошо перемешать, поместить в духовку на 15 минут, при t 180 град.
После выпекания, разрезать на необходимые формы, теплыми.
Пошаговый рецепт смотрите в видео