Всем привет! Сегодня предлагаю простой и вкусный рецепт второго блюда.
Для приготовления возьмём грибы, вешенки или шампиньоны, крупно нарежем.
Далее мелко нарежем лук.
Лук обжарим на подсолнечном масле в течение 2-3 минут.
Грибы добавим к луку и обжарим до готовности в течение 10-15 минут. В конце жарки посолим по вкусу.
В под солёной воде с подсолнечным маслом (2 ст.л.) отварим макароны до готовности.
Когда макароны будут готовы добавим грибы.
Макароны с грибами перемешаем.
Сверху натрём сыр.
Сыр перемешаем с макаронами.
Мелко нарежем зелёный лук.
В чашу к макаронам добавим лук. Макароны с грибами готовы! Приятного аппетита.
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1. ГРИБЫ - 400 ГР;
2. ЛУК - 1 ШТ.;
3. МАКАРОНЫ - 200 ГР.;
4. МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 2 СТ.Л.;
5. СЫР - 150 ГР;
6. ЗЕЛЕНЬ - ЩЕПОТКА;
7. СОЛЬ ПО ВКУСУ