Найти в Дзене
Юлия Фейбер

Паста с томатами и курицей в сметанном соусе

Этот рецепт я делаю очень часто, потому что придумала его сама) Всё потому что он слишком легкий и слишком вкусный! Я видела похожие рецепты в интернете, но всё получалось как-то не так, как бы мне хотелось. Поэтому я решила чуть переделать и доработать его)

Итак, что же нам понадобится?

-Куриное филе

-Помидорки чери

-Паста

-Зелень

-Сметана

-Соль(по вкусу)

-Специи(по вкусу)

Поехали)

Для начала, нам нужно нарезать куриное филе, я режу небольшими кубиками. Помидорки чери дольками, полукружочками резать не советую И зелень мелко.

Следующим шагом нужно отварить пасту до состояния "аль-денте". А курочку обжарить на небольшом количестве масла. Добавить к курице чери с зеленью и обжарить всё вместе примерно 2-3 минуты.

-2

Перекладываем нашу пасту на сковороду и добавляем 1,5-2 ложки сметаны (зависит от ваших вкусов), соль и специи по вкусу,и хорошо всё перемешиваем.

-3

Приятного аппетита! Картинки вставила, чтобы вы смогли сохранить себе на телефон.)

Еда
6,93 млн интересуются