Этот рецепт я делаю очень часто, потому что придумала его сама) Всё потому что он слишком легкий и слишком вкусный! Я видела похожие рецепты в интернете, но всё получалось как-то не так, как бы мне хотелось. Поэтому я решила чуть переделать и доработать его)
Итак, что же нам понадобится?
-Куриное филе
-Помидорки чери
-Паста
-Зелень
-Сметана
-Соль(по вкусу)
-Специи(по вкусу)
Поехали)
Для начала, нам нужно нарезать куриное филе, я режу небольшими кубиками. Помидорки чери дольками, полукружочками резать не советую И зелень мелко.
Следующим шагом нужно отварить пасту до состояния "аль-денте". А курочку обжарить на небольшом количестве масла. Добавить к курице чери с зеленью и обжарить всё вместе примерно 2-3 минуты.
Перекладываем нашу пасту на сковороду и добавляем 1,5-2 ложки сметаны (зависит от ваших вкусов), соль и специи по вкусу,и хорошо всё перемешиваем.
Приятного аппетита! Картинки вставила, чтобы вы смогли сохранить себе на телефон.)