На карантине появилось время не только для готовки обычных завтраков, обедов, ужинов, но и для десертов. Почему бы не попробовать очень вкусное, но простое в изготовлении крем-брюле?
Ингредиенты:
2 яичных желтка
40 гр сахара
~123 гр сливок
корица ( по желанию )
ягоды для украшения ( по желанию )
Взбить желтки с сахаром до почти белого цвета.
Добавить сливки и корицу. Взбить все вместе.
Разлить тесто по формочкам. Взять противень с высокими бортиками и поставить туда формочки. Заполнить противень теплой водой, чтобы она доходила до половины вышины формочек. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Печь примерно 45 минут.
Достать из духовки. Украсить ягодами ( при желании ). Приятного аппетита!