Не знаю как вас, но меня давно волнует вопрос: Почему белый хлеб, румянится быстрее чем чёрный.
Вот кусок, обычного чёрного хлеба, из нарезки. На этот хлеб, у меня не так давно была статья, обзор, такая-то кому интересно, можете поискать, в свежих статьях. Этот кусок, я поджарил в тостере, на 4, потом добавлял ещё 2,5 толи минуты, толи программы.
И вот только после добавленного времени, он зарумянился. А с белым, всё наоборот, ставлю на крутилку 3 минуты, и всё, румянится, моментально
Думал я в принципе над этим не долго. Рассудил логически: когда я делаю тесто для пиццы, всегда добавляю сахар, плюс во всякие кока-колы, добавляется сахар как колер, ну и у сахара карамель тоже коричневая. Булки на бургеры тоже делали, так даже туда добавляли сахар, получалось очень вкусные, и пышные.
Ну а про пиццы:
Мы даже иногда, если хорошие дрожжи, и тесто поднималось быстро, и румянилось от того что близко к тэнам, брали сахара меньше нормы.
Побежал, смотреть упаковку белого хлеба
Отличный такой краситель-сахар. Я пересмотрел всю упаковку, с белым хлебом, булочками для бургеров, и везде входит сахар. Вот почему от белого хлеба, быстрее полнеют, и он считается вреднее.
У чёрного, не единого слово про сахар, на упаковке, перерыл несколько составов.
Вот такой вот секрет, тлит в себе обычный белый хлеб, кому было интересно, ставьте лайк) ну и подписывайтесь, а чем вы занимаетесь в свободное время, пишите в комментариях. Не болейте!