Доброго времени суток, дорогие читатели. а сейчас я обращаюсь к мужской половине: вы хорошо готовите? Ибо если нет, то я вас расстрою. Сейчас карантин и ваша любимая готовит вам покушать каждый день.
Но что будет, если вы останетесь дома одни, сможете ли вы себя прокормить? Сегодня я поделюсь с вами, как сварить курицу и остаться в живых в этих нелегких условиях.
Как правильно сварить курицу. Личный опыт
Началось все с того, как я начал заниматься спортом и варить себе пищу самостоятельно. Тогда, в ходе нелегких испытаний и попыток я выел рецепт идеально сваренной курицы.
Вобще гораздо лучше готовить курицу в духовке или на сковороде. Конечно. это более вредная еда, но так её хотя бы можно есть. Для тех, кто не ест вареную курицу все время, я скажу - это не легкое испытание.
Для того, чтобы курица сварилась полностью, сначала её нужно порезать на мелкие части. Как разделать курицу вы можете посмотреть в интернете. Отделяются ножки, крылышки и спина. Остаётся грудинка и остальные части.
Кладем все в кастрюлю и заливаем водой. Важно, чтобы все части были покрыты водой. На этом этапе не нужно солить и добавлять специи.Во время варки протыкаем грудинку ножом и смотрим, сварилась ли курица. В среднем хватает 40-50 минут.
Далее мы сливаем воду и промываем курицу несколько раз, смывая пенку и другие ненужные кусочки. После заливаем водой, добавляем специи и соль, по вкусу. Варим 5 минут после кипения. Такой способ позволит курице свариться сочной и вкусной.До скорых встреч!