Найти в Дзене
MNOGOPAPA

Запекаем красную рыбу на углях. Легко и просто.

Продолжаем проводить выходные дни приятно. Захотелось побаловать себя рыбкой и при этом не сильно заморачиваться с ее готовкой. Сделать это достаточно просто нужно просто пожарить рыбу на костре или на гриле.

Берм красную рыбу. Можно любую. Мы взяли замороженные пласты горбуши. Четыре штуки обошлись нам в 150 рублей. Размораживаем. Маринуем. Для маринада берем немного растительного масла, соевый соус, лимонный сок и перец и специи по вкусу.

Разжигаем огонь. Я взял прошлогодние высохшие обрезки от яблони.

-3

Ждем когда прогорит. Как только появятся угли ставим запекать. Не забывайте выпить пивка. В общем можно готовить это вместе со всей семьей. Вы жарите, дети вокруг бегают. запекается все 10-15 минут в зависимости от жара углей. Потом снимаем с огня, и вынимаем из решетки и сбрызгиваем соком лимона. Все готово.

Приятного аппетита!!!