Карантин продолжается, а хлеба дома нет, выходить в магазин часто не хочется, вот и решили испечь хлеб. Тем более что жена частенько уже пекла и раньше, и хлеб у неё получается вкусный,я бы сказал, не хуже чем в магазине, даже лучше, и уже точно известно что в этом хлебе. Рецепт будет ниже... А пока по этапно, как его делать. В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль. Растопить масло, добавить в тесто охлажденным. Муку добавлять желательно просеянную Замесить тесто. Накрыть пакетом или крышкой и дать постоять 30 минут Можно выложить в форму и сформировать батоны на противне Выпекать при 180 градусов в духовке. Приятного аппетита Состав: 1ст л молока 1ст л сахара 1 чл соли 30 гр слив масла 2 ст муки Надеюсь у вас тоже получиться хороший и вкусный домашний хлеб и вы порадует свои близких, мне очень понравился хлеб. Подписывайтесь на канал, дальше будет ещё интереснее и спасибо что читаете.