Для меня самое главное в еде - это разнообразие. Чем больше ингредиентов и вкусов - тем лучше! Поэтому больше всего я люблю, конечно, салаты. Сегодня я поделюсь рецептом одного из своих любимых салатов, который можно поставить и на праздничный стол, и просто порадовать себя в будни. Мне кажется, что курица+грибы = отличное сочетание. Я предпочитаю лесные грибы, потому что они обладают более насыщенным вкусом и ароматом. Но их всегда можно заменить на шампиньоны. Я взяла небольшую куриную грудку, нарезала кубиками и замариновала в течение часа в лимонном соке с оливковым маслом. Лимонный сок делает мясо еще нежнее, а оливковое масло помогает специям хорошенько впитаться. Хотя я на этот раз обошлась только солью, черным и красным перцем. Вообще я любитель специй, но тут они ни к чему. Вкусов и без того будет достаточно. Затем куриную грудку нужно обжарить до золотистой корочки. В морозилке у нас с лета остались замороженные лисички. Я решила, что они отлично украсят салат. Разморозила в