Безлактозный молочный коктейль с грушей:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Груша 180г. Пудра сахарная 20г. Молоко безлактозное Valio250мл. Корица молотая.
ВАША ТЕХНИКА REDMOND:
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грушу очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками по 1 см.
В кувшин блендера выложить все ингредиенты. Закрыть крышку.
Взбить до однородной массы на 2 скорости.
ПАРТНЕРЫ:
Блины овсяные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука овсяная 100г. Яйцо 100 г; / 2 шт; Крахмал 10г; Сахар 10г; Соль 3г; Напиток овсяный с какао Valio 250 мл; Масло растительное 30мл.
ВАША ТЕХНИКА REDMOND:
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать миксером.
Перелить тесто в специальную ёмкость.
Включить блинницу в сеть, нажать кнопку вкл. Когда погаснет красный индикатор, окунуть рабочую поверхность блинницы в тесто на 2 сек., затем вернуть блинницу на подставку. Через 50 секунд перевернуть блин. Жарить еще 20 секунд.
ПАРТНЕРЫ:
Блины на безлактозном молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука в/с 120г; Яйцо 100г; / 2 шт. Сахар 25г; Соль 2г; Молоко безлактозное Valio250мл; Масло растительное 20мл.
ВАША ТЕХНИКА REDMOND:
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать миксером.
Перелить тесто в специальную ёмкость.
Включить блинницу в сеть, нажать кнопку вкл. Когда погаснет красный индикатор, окунуть рабочую поверхность блинницы в тесто на 2 сек., затем вернуть блинницу на подставку. Через 1 минуту перевернуть блин. Жарить еще 30 секунд.
ПАРТНЕРЫ: