Найти тему
Рецептики

Отбивные из свинины в кляре.

Время приготовления 45-60 минут
Ингридиенты:
Для приготовления отбивных из свинины лучше всего приобрести бескостную корейку, вырезку или часть тазобедренного отруба.

Свинина без кости 500 граммов
Яйцо 2 штуки
Мука 100 граммов
Кефир 1 стакан
Растительное масло 100 мл.
Приправы: десять овощей.

Как приготовить:
1. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.
2. Разбить в миску яйца и взбить венчиком. Добавить кефир, муку и приправу 10 овощей и оставить на 10 минут. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Разогреть в сковородке растительное масло. Обмакнуть отбивные в кляр и жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
3. Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются