Ингредиенты:
- сливочное масло
- зубчик чеснока
- паста на 4 порции (любая)
- куриное филе
- 300 мл сливок 10%
- грибы шампиньоны
- сыр ( у меня тильзир)
- специи по вкусу
1. Нарезаем чеснок и куриное филе.
2. Растапливаем сливочное масло в сковороде.
3. Добавляем сначала чеснок и обжариваем минуту, затем куриное филе.
4. Тем временем нужно вскипятить воду, сварить пасту до состояния (аль-денте) и промыть под холодной водой.
5. Обжарить филе до слегка золотистой корочки.
6. Затем добавить грибы(у меня замороженные) подождать пока выкипит вся жидкость.
7. Влить сливки, уварить в течении минуты,добавить часть сыра посолить, добавить специи (у меня паприка) переложить пасту в сковородку, хорошенько перемешать и снять с огня. Все паста готова!
8. Оставшимся сыром можно посыпать блюдо порционно.
Приятного аппетита! 😊