Для приготовления нам потребуется :
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 400 г
Натуральный йогурт - 0,5 стакана
Нежирный сыр - 100 г
Луковица - 0,5 шт
Соль и перец добавить по вкусу
Зелень
Шаг 1.
Луковицу мелко нарезать и отправить на сковороду. Обжаривать на среднем огне до румяности.
Шаг 2.
К румяному луку добавить маленькие кусочки куриного филе и грибы.
Шаг 3.
Филе с луком и грибами обжаривать в течении 20 минут.
Шаг 4.
Добавляем натуральный йогурт и тушим на среднем огне около 5 минут.
Шаг 5.
Раскладываем готовую массу по формочкам.
Шаг 6.
сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 7.
В каждую формочку добавляем натертый сыр и отправляем в духовку на 200 градусов до образования золотистой корочки.
Шаг 8.
Достаем готовое блюдо и украшаем веточкой зелени.
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 87,98 ккал
Белки - 13,72
Жиры - 2,88
Углеводы - 1,53