Найти тему

Жюльен с курицей и грибами

Для приготовления нам потребуется :

Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 400 г
Натуральный йогурт - 0,5 стакана
Нежирный сыр - 100 г
Луковица - 0,5 шт
Соль и перец добавить по вкусу
Зелень

Шаг 1.

Луковицу мелко нарезать и отправить на сковороду. Обжаривать на среднем огне до румяности.

Шаг 2.

К румяному луку добавить маленькие кусочки куриного филе и грибы.

Шаг 3.

Филе с луком и грибами обжаривать в течении 20 минут.

Шаг 4.

Добавляем натуральный йогурт и тушим на среднем огне около 5 минут.

Шаг 5.

Раскладываем готовую массу по формочкам.

Шаг 6.

сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 7.

В каждую формочку добавляем натертый сыр и отправляем в духовку на 200 градусов до образования золотистой корочки.

Шаг 8.

Достаем готовое блюдо и украшаем веточкой зелени.

Приятного аппетита!

На 100 грамм - 87,98 ккал
Белки - 13,72
Жиры - 2,88
Углеводы - 1,53

Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересной информации!