Сегодня будем готовить потрясающе быстрый и вкусный пирог.
Нам понадобятся 2 плитки шоколада с большим содержанием какао растопить на водяной бане.
Снимаем и даём шоколаду остыть.
А пока что разделим 4 яйца на белки и желтки делаем это аккуратно чтобы в некоем случае не попал желток.
Затем с помощью миксера взбиваем белки в пышную пену начинайте с маленьких оборотов затем увеличивайте чтобы были достаточно устойчивые пики.
Теперь к нашему шоколаду по одному добавляем желтки и размешиваем должна получиться однородная шоколадно яичная масса.
Теперь берём более глубокую ёмкость и постепенно и аккуратно добовляем нашу белковую пену в шоколадную массу желательно перемешивать это все деревянной лопаткой добавляем нашу пену по одной две ложки и аккуратно вмешиваем в шоколадную массу так чтобы пена не осела
Консистенция должна получиться как у мусса теперь берём форму для выпекания и смазываем ее растительным маслом накрываем листом бумаги для выпечки и выливаем это все туда разогреваем духовку до 180° на 30 минут.
Вот и все поле того как пирог остынет вы можете его украсить как вам удобно.