4 подписчика

ТОП 4 заблуждений о пенном напитке

Пиво - это древний напиток, которому уже более 5 тысячи лет, но оно до сих пор радует нас своими вкусовыми качествами. Но так ли хорошо мы знаем этот замечательный напиток?

 Пиво - это древний напиток, которому уже более 5 тысячи лет, но оно до сих пор радует нас своими вкусовыми качествами. Но так ли хорошо мы знаем этот замечательный напиток? 1.

1. Подавать можно только холодным

Ох уж эти маркетинговые уловки. Мы уже так привыкли к холодному пиву, что нам это кажется нормальным. На самом деле, чтобы ощутить весь вкус напитка, идеально подавать его при 4-13 градусах по Цельсию. А маркетологи решили сделать напиток ледяным, чтобы вы, хорошенько не распробовав напиток, заказали еще один бокал.

2. Цвет пива влияет на его крепость

Наверное вы уже все поняли. Чем темнее пиво, тем оно крепче. Сразу раскроем все карты и скажем, что это не так. Цвет совсем не влияет на вкус и тем более количество алкоголя в пиве.

 Пиво - это древний напиток, которому уже более 5 тысячи лет, но оно до сих пор радует нас своими вкусовыми качествами. Но так ли хорошо мы знаем этот замечательный напиток? 1.-2

3. Пиво лучше в стеклянной бутылке

Долгие годы все считали, что более дорогое стекло просто идеально для хранения пива. Как жаль, что оно все же пропускает ультрафиолет, что губительно сказывается на напитке. Поэтому побеждают металлические тары.

 Пиво - это древний напиток, которому уже более 5 тысячи лет, но оно до сих пор радует нас своими вкусовыми качествами. Но так ли хорошо мы знаем этот замечательный напиток? 1.-3

4. Начинаем пить с пива

Совет о том, что “градус” понижать нельзя так и подтвержден научным путем. Поэтому мы лишь можем утверждать, что на степень опьянение порядок выпитых напитков совсем не влияет. Главное - это возраст человека и количество выпитого.