Вам понадобится:
- Куриное филе 1 шт.;
- Сельдерей стебли 2-3 шт.;
- Яблоко зелёное голден 2 шт.;
- Орехи кедровые (можно грецкие) 100 гр.;
- Майонез по вкусу;
- Сушеные петрушка/укроп/базилик по вкусу;
- Соевый соус 2 ст.л.
Курицу нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе с зеленью. Оставить минимум на пару часов.
Затем обжарить курицу, остудить.
Орешки слегка обжарить в течение 2-3 минут на сковороде без масла. Постоянно перемешивать, чтобы они не сгорели.
Яблоко и сельдерей потереть на терке для корейской морковки или нарезать соломкой.
Смешать все ингредиенты.
Заправить майонезом.
По желанию украсить яблоком, кедровыми орешками и листьями сельдерея.