1 Оливковое масло
2 Перец красный - 3 шт
3 Баклажаны - 3 шт
4 Лук - 1 шт
5 Помидоры - 4 шт
6 Чеснок - 3 зубчика
7 Паприка - 2 ч.л.
8 Черный молотый перец
9 Хлопья острого перца
10 Соль
11 Томатная паста - 1 ст.л.
12 Томаты в собственном соку - 100 мл
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Пошаговый рецепт 👇
Для начала нарежем баклажаны, выложим в дуршлаг или в посуду для сушки салатов.затем посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы баклажаны отдали влагу. Тем временем порежем другие овощи.
Далее разогреваем 2 сковородки, заливаем масло. В одну выдавим чеснок, слегка обжариваем, добавляем помидоры , посолим . Во второю добавим лук, перец , баклажаны и также обжариваем все до готовности. Далее готовые помидоры добавляем к овощам. также добавим паприку,черный перец и хлопья острого перца. Через пару минут добавляем томаты в собственном соку и томатную пасту. Перемешиваем и оставляем на минут 5 . По готовности добавляем зелень .