Найти тему
The cooking room

Как приготовить овощное рагу рецепт

1 Оливковое масло

2 Перец красный - 3 шт

3 Баклажаны - 3 шт

4 Лук - 1 шт

5 Помидоры - 4 шт

6 Чеснок - 3 зубчика

7 Паприка - 2 ч.л.

8 Черный молотый перец 

9 Хлопья острого перца 

10 Соль

11 Томатная паста - 1 ст.л.

12 Томаты в собственном соку - 100 мл

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Пошаговый рецепт 👇

Для начала нарежем баклажаны, выложим в дуршлаг или в посуду для сушки салатов.затем посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы баклажаны отдали влагу. Тем временем порежем другие овощи. 

Далее разогреваем 2 сковородки, заливаем масло. В одну выдавим чеснок, слегка обжариваем, добавляем помидоры , посолим . Во второю добавим лук, перец , баклажаны и также обжариваем все до готовности. Далее готовые помидоры добавляем к овощам. также добавим паприку,черный перец и хлопья острого перца. Через пару минут добавляем томаты в собственном соку и томатную пасту. Перемешиваем и оставляем на минут 5 . По готовности добавляем зелень .

Еда
6,93 млн интересуются