♡ Каталог рецептов ♡ Блог Пьемонтский салат Приготовление 1. Сварить картофель и яйца. 2. Нарезать ингредиенты: 3. Всё соединить. 4. Заправить салат готовым или домашним майонезом. 5. Подавать на листьях салата очень свежим. Ингредиенты: Соус 1: Смешать яичный желток с горчицей, взбить, постепенно добавляя масло, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Соус 2: Смешать все ингредиенты миксером до получения однородного соуса. Источники: Приятного аппетита! Спасибо за подписку, репосты и лайки :) Попробуйте приготовить: ♡ Салаты и закуски | Каталог рецептов ♡ Национальная кухня | Каталог рецептов Все рецепты: ♡ Каталог рецептов ♡ Блог