Просто в исполнении и да, очень вкусно! Идеальный рецепт для любой рыбы. Если вы любите рыбу, тогда этот рецепт точно для вас! Но даже те, кто рыбу не ест, в таком исполнении еще и добавку попросят! Проверено)) Нежнейшая и очень вкусная рыбка в сочных листочках лаваша. Для начала замариную лук. Солю, добавляю яблочный уксус и полстакана воды. Перемешиваю и оставляю так минут на 15-20. Затем сливаю воду. И примерно половину маринованного лука отправляю в чашу блендера. Остально лук еще понадобиться)) Добавляю к луку зелень, горчицу, яйцо и оливковое масло (если не любите оливковое, любое другое подойдет) Измельчаю все это в блендере. Затем переливаю в миску, добавляю ложку сметаны и перемешиваю. Если нет блендера, можно все мелко нарезать. Рыбу можно взять любую! У меня сегодня филе минтая. Я его разморозила и посолила по вкусу. Опускаю в подготовленный соус. Помидоры нарезаю тонко. Можно обойдись и без помидоров, конечно, но с ними вкуснее и сочнее. На лист лаваша выкладываю один-дв
Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже мой брат, который не ест рыбу, попросил добавку (вкусно очень)
11 апреля 202011 апр 2020
832 тыс
1 мин