Привет мои дорогие и снова мой любимый и не обычный салат Обжорка.
Обжорка это вкусное и сытное блюдо, чем то похожее на салат «Оливье»,
Ну давайте пожалуй начнем,,
И так нам понадобиться :
- Мясо (говядина или свинина) - 500-600 г
-Морковь - 2-3 шт.
-Лук - 1 шт.
-Огурцы соленые - 2 шт.
-Майонез -6 ст. л.
-Перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
-Соль - 0,5 ч. л.
-Масло растительное для обжарки - 1,5-2 ст. л.
-Зелень по вкусу .
И так вскипятить небольшое количество воды. мясо промываем и бросаем в кипящую воду.
Доводим воду до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить до слабого, и варить мясо под крышкой минут 30 . Солить не надо.
Лук нужно очистить, вымыть и нарубить мелкой соломкой .
Так же нарезаем соломкой морковь .
Огурцы очищаем от кожуры и так же нарезаем.
Сначала обжариваем лук.
Для этого разогреть 0,5 ст. ложки растительного масла в сковороде, добавляем лук и обжариваем, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета , минут 7-8
Затем пересыпать лук в тарелку .
Так же обжариваем морковь минут 7 .
Охлажденное мясо нарезаем кубиками и всю нарезку смешиваем и добавляем соль , перец и майонез .
Мешаем и все наша вкуснятина готова! приятного вам аппетита !
Дорогие мои я действительно стараюсь и вкладываю душу , от вас одна просьба подписаться на мой канал и поставить лайк ) вам не сложно а мне приятно !