Для пасты нам понадобится
1 пачка макарон тартиглиони
1/2 сельдерея
1 пачка тертых помидор
1 лук
1 морковь
Сыр~200 гр.
И немного специй
Для начала я поставил размораживаться мясо, а пока оно размораживалось я накрошил серделей
Потом немного лука
И натер немного моркови
После нарезал мясо небольшими ломтиками
Начинаем обжаривать мясо до золотой корочки
Потом добовляем лук
Я ожаривал примерно около минуты на большом огне, далее добавляем морковь
И примерно так же обжариваем около минуты и добавляем сельдерей
После обжарки добавляем тёртых помидор я для этого использовал такие и можно начать варить макороны "паста"
Пока варится "паста", я дал сосу потомиться на мелдленном огне
На этом этапе я добали специй
Использовал разморин, зиру, перец молотый
Как макароны "паста" свярятся перемешивае с соусом
И крошим сыра на готовое блюдо