Здесь я опубликовываю технологию изготовления начинки. Она не мудреная. Берем мясо говядины, вот для этого рецепта очень важно, какое мясо вы будете использовать. Я не совсем допускаю в него мясо свинины, так как оно даст специфический вкус, хотя мы любим свинину, но в других блюдах, чтобы это мясо не парилось внутри теста (пироги, манты), приемлема курица, индейка, баранина и конечно же идеально это говядина, слегка подмороженная, что бы легко резалась. Режем мясо на кубики следом такого же размера картофель, далее лук, я бы вообще много его использовала, но не все его так любят, как я, а вы смотрите сами. В процессе готовки он становится невидимым, прозрачным. Посолили, поперчили по своему вкусу. Добавили сливочное масло и воду для сочности и мягкого вкуса. Отрезаем часть от теста и раскатываем колбаску, которую делим на одинаковые кусочки, которые раскатываем кружочками не сильно тонкими, но и не сильно толстыми. В каждый кружок добавляем начинку и слепляем в виде треугольников,
Это мои любимые сочные учпучмаки (треугольники). Надеюсь, что и вам они понравятся.
11 апреля 202011 апр 2020
20
2 мин