Найти тему
Вкусно и полезно

Вкуснейший жаренный линь

Оглавление

Всем привет!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления линя( но можно вместо линя по этому же рецепту приготовить карася, карпа.)

Рецепт приготовления, как всегда прост:

Очищаем рыбу, а после режем ее порционно.

После этого приступаем к панировке. Она состоит из муки, черного молотого перца и паприки.

Обмакиваем рыбу в муку, а после этого жарим ее на сковородке с маслом, огонь средний. Немного прикрыть крышкой, но не полностью, пар должен выходить.

Когда рыба обжарилась с одной стороны, то переворачиваем ее, а после закладываем на сковороду нарезанный кубиками лук.

После этого жарим рыбу до готовности.

Выкладываем ее на блюдо.

Вот и все готово!

Как всегда быстро, просто и главное вкусно! Рыба имеет насыщенный вкус, получается очень нежной и сочной.

Еда
6,93 млн интересуются