Всем привет!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления линя( но можно вместо линя по этому же рецепту приготовить карася, карпа.)
Рецепт приготовления, как всегда прост:
Очищаем рыбу, а после режем ее порционно.
После этого приступаем к панировке. Она состоит из муки, черного молотого перца и паприки.
Обмакиваем рыбу в муку, а после этого жарим ее на сковородке с маслом, огонь средний. Немного прикрыть крышкой, но не полностью, пар должен выходить.
Когда рыба обжарилась с одной стороны, то переворачиваем ее, а после закладываем на сковороду нарезанный кубиками лук.
После этого жарим рыбу до готовности.
Выкладываем ее на блюдо.
Вот и все готово!
Как всегда быстро, просто и главное вкусно! Рыба имеет насыщенный вкус, получается очень нежной и сочной.