Найти тему
Simple people

Домашние Картофельные Чипсы

Оглавление

Делать домашние картофельные чипсы-это весело и легко. Гарантирую, что они долго не протянут! Кухонный комбайн с насадкой для нарезки очень полезен. Поэкспериментируйте с толщиной; вам может понравятся толще или тоньше. Мне нравится использовать оливковое масло, потому что в нем меньше трансжиров, но вы можете использовать и растительное масло.

Нам понадобится:

  • 4 средних картофелины, очищенные и нарезанные тонко
  • 3 ст. л. соли
  • 1 л растительного масла для жарки во фритюре

Способ приготовления:

  • Поместите нарезанные ломтики картофеля в большую миску с холодной водой. Слейте воду и промойте, затем снова наполните миску водой и добавьте соль. Дайте картофелю отмокнуть в соленой воде не менее 30 минут. Слейте воду, затем промойте и снова слейте.
  • Нагрейте масло в глубокой фритюрнице или кастрюле до 185 градусов. Обжарить картофельные ломтики небольшими порциями. После того, как они станут золотистыми, достаньте их шумовкой на бумажные полотенца. Продолжайте, пока все ломтики не будут обжарены. При желании приправьте дополнительно солью.
Надеюсь информация была полезной, если поддержите лайком, мне будет приятно. А чтобы не пропускать новых публикаций, подписывайтесь на канал.
Еда
6,93 млн интересуются