Найти тему
С любовью к Родине

Шаурма

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Армянский лаваш - 1 штука
  • Салат айсберг - 3 штуки
  • Куриное филе - 1 кусок
  • Помидоры - 2 штуки
  • Маринованные огурцы - 1 штука
  • Кетчуп - 20 г
  • Майонез - 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления
( 30 мин )

  1. разворачиваем лаваш и разрезаем пополам.
  2. Посередине, отступив снизу сантиметра 2–3, наливаем кетчуп и майонез (если хотите менее калорийную шаурму, то без майонеза), с краев оставляем лаваш чистым на 2–3 см.
  3. Кладем салат, курицу, помидоры и огурцы (очередность не важна).
  4. Аккуратно сворачиваем лаваш (заворачиваем начинку), затем, загнув края, в середине доворачиваем лаваш.
  5. Можно шаурму поджарить на сковороде, где жарили курицу.
  6. Обжариваем куриное филе в оливковом масле, предварительно поперчить и посолить.
  7. Нарезаем все ингредиенты небольшими полосками. Салата айсберг понадобится 3 листа.

приятного аппетита!!!