ИНГРЕДИЕНТЫ
- Армянский лаваш - 1 штука
- Салат айсберг - 3 штуки
- Куриное филе - 1 кусок
- Помидоры - 2 штуки
- Маринованные огурцы - 1 штука
- Кетчуп - 20 г
- Майонез - 20 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
( 30 мин )
- разворачиваем лаваш и разрезаем пополам.
- Посередине, отступив снизу сантиметра 2–3, наливаем кетчуп и майонез (если хотите менее калорийную шаурму, то без майонеза), с краев оставляем лаваш чистым на 2–3 см.
- Кладем салат, курицу, помидоры и огурцы (очередность не важна).
- Аккуратно сворачиваем лаваш (заворачиваем начинку), затем, загнув края, в середине доворачиваем лаваш.
- Можно шаурму поджарить на сковороде, где жарили курицу.
- Обжариваем куриное филе в оливковом масле, предварительно поперчить и посолить.
- Нарезаем все ингредиенты небольшими полосками. Салата айсберг понадобится 3 листа.