Ингредиенты:
- картофель 1 кг
- свинина (рёберная часть) 600 но
- лук 3 шт. небольших
- масло подсолнечное для жарки
- зелень для подачи
Приготовление:
Сначала обжарить мясо в раскалённом казане на сильном огне, посолить и поперчить. Затем добавить лук. Обжарить всё вместе 5-7 минут.
Закинуть картошку, жарить помешивая каждые 3 минуты до появления золотистой корочки. Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться на 15 минут (не переворачивать в это время). И всё готово! Подавать можно с зеленью и огурчиками.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Буду вам благодарен, если вы поделитесь публикацией в социальных сетях.
Также читайте
- Любимый завтрак детства - гренки. Завтрак за 5 минут.
- Как приготовить настоящий грузинский суп харчо. Мой любимый рецепт.
- Салат c крабовыми палочками по рецепту мамы. Очень вкусный салат за 10 минут.