Ингредиенты:
• 200 гр мягкого творога 5%
• 400 гр натурального йогурта
• 30 гр желатина
• пол-стакана воды
• подсластитель по вкусу/сахар (не жалейте)
• фрукты/ягоды/шоколад (у меня банан, голубика и шоколад для украшения)
🍴 Приготовление:
1. На 30 мин замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем.
2. В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин.
3. Режем фрукты.
4. Форму застилаем пищевой пленкой. Выкладываем часть фруктов - йогуртовую смесь - часть фруктов и т.д.
5. Отправляем в холодильник до застывания).
Приятного аппетита ! 🍴