ИНГРЕДИЕНТЫ:
- перец болгарский красный 250 г
- фасоль стручковая 200 г
- курица 200 г
- яйца 3 шт.
- масло растительное 4 ст.л.
- майонез 4 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Шаг 1. Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить.
- Шаг 2. Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь.
- Шаг 3. Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, красный или разноцветный. Обжарить до мягкости вместе с зубчиком измельченного чеснока на растительном масле. Остудить.
- Шаг 4. Курицу нарезать кусочками, соединить с отваренными и нарезанными кубиками куриными яйцами, обжаркой из перца.
- Шаг 5. Салат «Шедевр» заправить майонезом, соль–по вкусу. Поставить в холодильник на полчаса.
Маленькая просьба, оставьте лайк или напишите в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю. Для меня это очень важно.