Найти тему
Я люблю готовить

Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • перец болгарский красный 250 г
  • фасоль стручковая 200 г
  • курица 200 г
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • майонез 4 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Шаг 1. Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить.
  • Шаг 2. Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь.
  • Шаг 3. Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, красный или разноцветный. Обжарить до мягкости вместе с зубчиком измельченного чеснока на растительном масле. Остудить.
  • Шаг 4. Курицу нарезать кусочками, соединить с отваренными и нарезанными кубиками куриными яйцами, обжаркой из перца.
  • Шаг 5. Салат «Шедевр» заправить майонезом, соль–по вкусу. Поставить в холодильник на полчаса.
Маленькая просьба, оставьте лайк или напишите в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю. Для меня это очень важно.