ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная мука - 270 г
- Сливочное масло - 150 г
- Яйцо куриное - 1 штука
- Яблоко - 4 штуки
- Сахар - 50 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Вода
Инструкция приготовления
- Масло (120 грамм) растереть с мукой (250 грамм). Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и, добавляя по одной ложке воды, замесить тесто.
- Убрать на 30 минут в холодильник.
- Яблоки нарезать небольшими кубиками и обжарить на оставшемся сливочном масле с сахаром (30 грамм) до мягкости
- Муку (20 грамм) и масло (20 грамм) перетереть руками в крошку, добавить сахар (20 грамм), перемешать.
- Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см
- Выложить начинку отставая от края на 1,5 см.
- Загнуть края.
- Посыпать крошкой
- Выпекать при 180 градусах 20–25 минут.
Приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 484 ККАЛ
- БЕЛКИ 6,1 ГРАММ
- ЖИРЫ 22,8 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 63,7 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *