Найти в Дзене

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ...

Добрый день ! Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный торт без выпечки. Для приготовления данного торта нам понадобится: Коржи 1. Сливочное масло - 150 гр 2. Пшеничная мука - 250 гр 3. Сахар 70 гр. Крем 1. Сливочное масло - 50 гр 2. Крахмал - 2 ст. л 3. Ванильный сахар - 5 гр 4. Сахар - 150 гр 5. Куриное яйцо - 2 шт 6. Сметана - 500 гр Приятного аппетита ! Если вам понравился рецепт, то пишите комментарии, делитесь своим опытом и подписывайтесь на мой канал, там ещё много интересного. Еще больше интересных и простых рецептов вы сможете найти на моём Telegram канале.
Фото взято из источника интернета, я не являюсь автором данного фото
Фото взято из источника интернета, я не являюсь автором данного фото

Добрый день !

Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный торт без выпечки.

Для приготовления данного торта нам понадобится:

Коржи

1. Сливочное масло - 150 гр

2. Пшеничная мука - 250 гр

3. Сахар 70 гр.

Крем

1. Сливочное масло - 50 гр

2. Крахмал - 2 ст. л

3. Ванильный сахар - 5 гр

4. Сахар - 150 гр

5. Куриное яйцо - 2 шт

6. Сметана - 500 гр

  • Приготовление начнём с того, что в ёмкость всыпаем 70 гр сахара, добавляем 150 гр сливочного масла (сливочное масло натираем на крупной тёрке), 250 гр просеянной муки и перетираем в крошку.
  • Долее берём сковороду, ставим её на огонь и обжариваем крошку на сковороде до красивого золотистого цвета.
  • Крошка для формирования коржей готова.
  • Приступаем к приготовлению крема. Для этого в кастрюльку помещаем 500 гр сметаны, добавляем 2 ст. л крахмала, 5 гр ванильного сахара, 150 гр сахара, 2 куриных яйца - всё хорошо перемешиваем до однородной консистенции и ставим на медленный огонь. Варим крем до загустения, при этом его нужно постоянно помешивать.
  • После того как крем загустел - снимаем его с огня и добавить в него 50 гр сливочного масла. Крем нужно хорошо перемешать.
  • Крем готов.
  • Приступаем к формированию торта.
  • Берём форму для выпекания тортов и на дно формы выкладываем первым слоем подготовленную крошку, равномерно распределяем её, формируя таким образом корж.
  • Далее сверху крошку смазываем подготовленным кремом.
  • Таким образом формируем три коржа из крошки и смазываем их кремом.
  • Сверху торт украшаем используя свою фантазию, можно просто посыпать сверху тёртым на тёрке шоколадом.
  • Готовый торт отправляем в холодильник на 4 часа.
  • Вкусный, очень нежный и мягкий торт готов.

Приятного аппетита !

Если вам понравился рецепт, то пишите комментарии, делитесь своим опытом и подписывайтесь на мой канал, там ещё много интересного.

Еще больше интересных и простых рецептов вы сможете найти на моём Telegram канале.