Очень вкусный суп из квашенной капусты с мясом.
Ингредиенты:
- Свинина - 900 гр.;
- Сало - 100 гр.;
- Картофель - 500 гр.;
- Морковь - 2 шт.;
- Лук репчатый - 2 шт.;
- Петрушка - 100 гр.;
- Сельдерей - 100 гр.;
- Квашенная капуста - 500 гр.;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Лист лавровый - 1 шт.;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину залейте водой и поставьте вариться, после закипания снимите пену, добавьте целую морковь и одну луковицу. Варите час на медленном огне.
По прошествии времени мясо достаньте из бульона.
Морковь, лук и сельдерей почистите и нарежьте соломкой, а потом пожарьте на сковороде до готовности.
Капусту промойте и хорошенько отожмите. Потушите на медленном огне, добавив немного бульона.
В блендере измельчите сало, чеснок и петрушку.
Почистите картофель, нарежьте кубиками и отправьте вариться.
Когда картофель сварится, выложите в суп капусту и жареные овощи.
Минут за 5-10 до готовности добавьте сало с чесноком и свинину, нарезанную на кусочки.
Готовый капустняк накройте крышкой, выключите огонь и оставьте настаиваться минут на 20.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃